Como você pode...

Como você pode...

Ter saudade de um momento

Que nem se quer viveu!

Ter saudade de um beijo

Que nem se quer foi seu!

Ter saudade daquele caloroso abraço

Que nem se quer recebeu!

Ter saudade de um corpo

Que nem se quer te pertenceu!

Como você pode ter saudade?

Tenho porque não aproveitei

Aquele exato momento que te encontrei!

Tenho porque faltou coragem

De encostar a minha boca na sua!

Tenho porque precisei me conter

Pois não estavamos a sós!

Tenho porque é coisa de pele, Sinto!

Na verdade é como eu não pude

Estar contigo quando o tempo e o espaço

Nos proporcionou a chance

Das nossas vidas se encontrarem!

Só posso lhe dizer: Sinto Saudade!

Autora: Gislopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.