______CORPO FECHADO _______

Com o coração fechado

Eu amanheço.

Pensamentos voa

Por espaços onde não transito.

e assim desapareço..

Sou cores sem brilho,

acordes sem canção,

caminhos sem atalhos…

vida sem prazeres

*

Minhas melhores fases

perdeu-se no tempo

A minha mente esta vazia

e o meu corpo fechado

Já não acompanha o vento.

Quebrei os meus discos

estou na contramão

onde meus sonhos desaparecem.

*

Queria parar as horas

que limita o meu.

caminhar…

sinto falta da vida…

Aquela que sonhei,

Me pedindo para esperar.

ela me pede calma

*

E em resistência eu sigo

as leis da existência que acredito,

Hoje eu não terminei a dança,

nem fui onde minha

emoção alcança.

*

Não colhi a flor do deserto

nem bebi da água da vida

não me tornei tão amarga

Nem curti o doce della vita,

O tempo não dá trela.

Nem volta atrás

e assim eu adormeço.

Na inquietude que me revela,

Amanhã... um novo recomeço.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 07/09/2019
Reeditado em 08/09/2019
Código do texto: T6739543
Classificação de conteúdo: seguro