Sou seu amor

Você chegou em minha vida

Numa noite fria e muito vazia,

A Lua dolente e manhosa...

Espreguiçava-se pelas esquinas.

Você chegou em minha vida...

Num instante preciso...

Em que as nuvens desmanchavam-se

Num pranto convulsivo solitário.

E você chegou trazendo versos...

Em notas músicais que embeveciam

A sinfonia penetrando em harmonia...

Levando a dor que solitária eu sentia.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/09/2019
Código do texto: T6739086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.