confiança

a confiança:

--------------------------------------

a confiança consiste em vários efeitos

onde uma coisa precisa da outra

a confiança anda de mãos dada com a honestidade

acredita na palavra tem ligação com objetivos.

entre tantos por menores que a confiança traduz.

por isso quando queremos ter confiança

devemos primeiro passar confiança,

é não somente exigir que confie em nós.

aquilo que um homem falar sentado

ele deve sustentar em pé.

a confiança não abre espaço para duvidas

na confiança não se discursa vários textos

oque falta hoje chama se hombridade

quando as pessoas deixarem de se vitimizarem

é serem honestas com elas mesmas elas terão confiança.

as pessoas se contradizem o tempo todo

não conseguem mais serem sinceras consigo mesmas

elas dão credito a falsidade,

é muito mais aceitável como natural ser falso que ser honesto.

apesar de vivermos em um mundo globalizado

não significa que temos que viver como dita o mundo

não é as regras do mundo que manda em nós

mas nós devemos mandar no mundo.

não é porque a moda agora é andar pelado,

que você deve aderir andar pelado também.

houve um tempo onde as pessoas tinham princípios,

hoje as pessoas nem sabe o significado disso: ( princípios )

hoje tá in voga a sem vergonhice.

tenha valor para depois ser valorizado

consequentemente confiança, hombridade, honestidade etc etc etc.

SEM ESTES INGREDIENTES VOCÊ É APENAS UMA BESTA A REBANHANDO BESTAS.

J.L.L cr

joao leal
Enviado por joao leal em 05/09/2019
Código do texto: T6737799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.