Quero teu Carinho

Ah, querida, como gosto das tuas mãos sedosas sobre o meu corpo,

Com as tuas carícias esqueço o espaço e o tempo,

Sim, beldade, acaricia-me por todos os cantos, deixa-me louco!

Todos os teus atos transparecem o teu sentimento,

Tuas mãos são mágicas e destruidoras, por isso estou assim: absorto.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 29/09/2007
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T673664