Suave Melodia!

Suave melodia!

Como bálsamo refrescante... Vens!

Nos acordes melancólicos da poesia,

Que escrita por mãos puras de poeta...

Aloja-se neste coração, a suave melodia.

Os clarins, as harpas e alaúdes...

As flautas doces em mãos de querubins,

Refrigera alma sensível que se esconde...

Entre notas que a leva a levitar.

Tem a paz como estamparia em sua face,

É tudo que necessita para viver...

Nesta hora do Ângelo que abençoa...

Com a ternura dos que vem para socorrer.

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/09/2019
Código do texto: T6735617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.