FELIZ 241 ANOS LADÁRIO......

Feliz Aniversário...

Impossível esquecer

Os dias em que vivi em Ladário

grandes amigos... Belo entardecer

Poesias lindas...no imaginário...

Como esquecer os amigos Sr. GIL

Lá do Bar Vasco da Gama...

O amigo solidário Cabo Camarão

O Pessoal de grande coração...

Ali fui trabalhar e servir a nação

Cumprir meus deveres e até missão....

A bela princesa do Pantanal...Belo luar

Vivi em teu seio...aprendi a te amar....

Belas tardes, manhãs e meninas

Como não lembrar dos bailes no Recreativo?!

O Majestoso Arco do Triunfo...

Uma natureza exuberante, um povo altivo...

Nessa livre poesia...quero te parabenizar

Uma cidade que me recebeu como irmão

Sempre te levarei Ladário...no coração

E que seus encantos possam se eternizar...