A MINHA CARTA DE AMOR.

Toda vez que você olhar dentro do teu coração, você vai encontrar o meu Amor cheio de paixão, e tudo o que eu estou agora te expressando, é que não há razão melhor de te fazer compreender, o que eu estou te falando, o que ora eu sinto por você. E essa semente que eu semeei, eu a colherei ao abrir a tua mente, e ver que o meu céu é a tua miragem. Assim, eu passo o tempo todo olhando a tua imagem, no espelho da minha saudade, e vejo que não dá mais para escapar da felicidade, não há mais como deixar de continuar te Amando.

Acho que é a minha vez novamente de aprender algo contigo, reabrir os meus arquivos com artigos antigos plenos de paixão, pois lá há um nome gravado bem dentro do meu coração, e é assim que a esse afago eu o chamo de carinho. Tento te desenhar com uma nova representação, ou te tecer como um ninho, para tentar envolvê-la mais claramente de esperança, mais a minha respiração ofegante, embaça o vidro da tua lembrança. E de repente, quando olho as estrelas cintilantes do teu olhar, sinto que estou te dando todo meu Amor maduro, e simplesmente o ar mais puro que se pode respirar.

Se preciso for, eu navegarei em todo o teu espaço, me encaminharei nos teus passos, te embriagarei com os meus abraços, te escreverei nos meus compassos, com laços musicais ou versados, ambos ousados, desejados, e celebrados com todo o louvor.

Pois as nossas diferenças, elas sempre vão existir, para nos ensinar a usar as ferramentas e os dons que temos de refletir, para nos aprimorar, nos mostrar que podemos continuar a manusear um tear, até nos enlaçar, com as malhas tecidas pelo nosso sentimento de um eterno querer, gostar, e Amar.

Não importa a expressão, a palavra que eu possa te propor, pois quando você vier penetrar na minha dimensão, eu estarei esperando com resignação, para ver o que você vai descobrir neste nosso céu, onde as estrelas permanecerão, com o brilho eterno do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.