PODE APOSTAR!

PODE APOSTA!

Pode apostar você caiu na minha rede

E vai ter que aprender nadar nas ondas

Do meu amor.

Aqui você encontrar tudo que sempre desejou

Amor e carinho

Beijos e abraços

Mãos te tocando

Sempre que desejar será sempre meu bem querer.

Pode aposta você não vai se arrepender te amarei

Assim... Assim com todo desejo guardado pra você.

Pode apostar!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/08/2019
Reeditado em 01/09/2019
Código do texto: T6733897
Classificação de conteúdo: seguro