O JARDIM

O JARDIM

Autor: Jacob Aprendiz

Naquele jardim olhamos

As lindas flores dali

Com bastante amor regamos

Passamos à tarde ali.

U’a amizade verdadeira

Mas não ficou apenas nisso

Naquela tarde fagueira

Assumimos compromisso.

Eu te amar e tu me amar

Assim seguimos a vida

Bem maior que o céu e o mar

É o nosso amor, querida.

Como aquelas flores belas

Juntos ‘stamos nos regando

Nosso viver, u’a aquarela

Prosseguimos nos amando.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 30/08/2019
Código do texto: T6732700
Classificação de conteúdo: seguro