RECONSTRUO-ME NO TEU AMOR

O melhor presente que um homem poderia receber.

Do Criador todos recebemos um presente incalculável:

A mulher é sempre o melhor presente para um homem.

Um presente sempre idôneo; sempre à altura.

Você é mais que um presente; foi feita ao meu gosto,

Produzida para ser a minha felicidade em qualquer tempo

Se eu te produzir com tudo que há de belo e melhor,

Não vou te melhorar em nada, pois já és toda maravilhosa.

Você é o melhor presente a anos luz de distância que recebi.

Não precisa melhorias, pois tudo em ti já muito amado.

Não há mesmo o que melhorar, você vai além da conta

E tudo que você faz é maravilhosamente perfeito.

Todos os dias você é o melhor em cada situação.

Nas dificuldades você ameniza em muito a dor,

És toda cuidado pelo bem-estar e felicidade de todos.

Você me traduz chuva, sol e tormentas tudo com carinho;

Traduzir teus gestos é deitar em uma cama quentinha;

Saborear o aconchego depois de um dia cheio de pesar.

Revigora-se chama-se pelo nome de meu docinho.

Refazer as energias é reconstruir-se em teu amor.

Wilson do Amaral