EU SÓ CONSIGO TE AMAR.

Não posso jamais deixar de te querer, eu te dei tudo de mais importante que tenho dentro de mim, e até a minha alegria, minha poesia, o meu rimar. Enfim! Pensei até te esquecer, mas não sei o que fazer para te deletar, porque eu só consigo te Amar!

Não posso jamais deixar de te querer, eu encontrei uma forma tão pura de entrar na tua vida, deixar você em guarida, tão cheia de paz e de luz, é a minha maneira de ensinar a tua alma a ser o céu a terra e o mar, porque eu só consigo te Amar!

Não posso jamais deixar de te querer, deixei a minha vida como se fosse um cometa, usei o bater do meu coração em retreta, e a cada lagrima minha é, para que os teus olhos nunca as venha verter, é quando ao sair à lua eu morrer de vontade de te ver, pois sou um esteta e quero te encontrar, para te beijar, porque eu só consigo te Amar!

Não posso jamais deixar de te querer, mesmo sabendo que sem você, minha vida seria uma loucura, uma tortura de enlouquecer, que eu morreria apenas para descobrir tua alma, queria entender por que me fiz destroçar, para poder te endeusar, porque eu só consigo te Amar!

Não posso jamais deixar de te querer, eu daria tudo para te ter ao meu lado, não mais sofrer do passado. Nem eu sei o que eu faria para sentir de novo mais um beijo, sem que eu venha a ter desejo, quero perder um pequeno momento só para estar perto de ti, e outra vez te envolver dentro de mim, e poder voltar a te abraçar, porque eu só consigo te Amar!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 29/08/2019
Código do texto: T6732061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.