AS QUATRO PAREDES DA NOSSA INTIMIDADE.

As quatro paredes da nossa intimidade, se resumem no prazer e na vontade, aonde essa tempestade vem delineada de desejos, beijos, ensejos, deleite, a configuração de querer, o prover, o dispor, e o permitir, esses que são momentos de dividir fidelidade, felicidade, com uma única finalidade, a conservação daquela luz cintilante o quão brilhante se apresenta no teu olhar, um sonho a delinear no horizonte, essa fonte que jorra dentro de mim, mostrando assim, toda a necessidade que eu tenho de te Amar.

E nesse ato de total circunspecção, até que eu possa sentir o toque da tua mão, mesmo agora nesse distanciamento, ainda ouço um sussurro no ouvido, mesmo com coração envolvido, e sumamente protegido pelo teu deslumbramento, nessa consorte comoção, com palavras que somente você as falaria, desde aquele primeiro dia, tão perfeito em que eu te conheci, e trocamos de olhar, até vir a experimentar aquela sensação, que já não mais cabia no nosso interior, pelas frases que trocávamos com pura emoção, e ficávamos nos alimentando pelas nossas juras de Amor.

Então hoje, ao entrever finalmente o valor profundo da coragem, nessa viagem de palavras que são velhas como a temporalidade, assim como estaremos juntos sempre nessa sensibilidade que nos aflora, em cada hora do agora, em que por fim eu reveja a tua cintilação, e que a minha imaginação me traga você sempre como a minha maior inspiração, para que você faça morada definitiva dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 28/08/2019
Código do texto: T6731403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.