TEU SORRISO ME PRENDE

Esse teu sorriso sapeca nessa carinha feliz;

Esse teu sorriso contente, nessa carinha sapeca,

Esse sorriso nessa carinha de criança levada,

Muda tudo e dispersa as tantas nuvens negras.

Muda minhas incertezas e manda longe o medo

Esse teu sorrisinho lindo nessa carinha amada,

Ele tem o poder de mudar minha vida inteira.

Começando pelo segundo, muda o minuto,

Muda a hora, muda o dia e a vida toda.

Toda tensão se alivia e a tranquilidade volta.

Esse teu sorriso inocente e despreocupado,

Ele assim, todo radiante, me faz lembrar;

Ele me lembra a menina que és, sempre de bem

Me traz à lembrança teu semblante sereno,

Semblante sempre amigável e cheio de paz.

O teu sorriso de menina nesse rosto de mulher,

Ele tem o poder de acalmar meu coração,

Ele é capaz de me fazer parar para respirar,

Então pode me fazer ver mais claramente

E ter a certeza de que tudo está bem.

Teu sorriso é o arco-íris no fim da tempestade.

Ele me encanta, me puxa e me prende.

Esse teu sorriso me faz querer te abraçar,

Ele me faz ter vontade de fundir-me em você,

Chegando ao ponto de andarmos siameses.

Wilson do Amaral