Vício

No despontar das horas
Um riso largo
Prende meus pensamentos
Ali naquele instante
Contemplo um susurrar
Malicioso
Oras quer devorar-me
Oras quer acariciar minha alma
Uma dose dupla de anestésico
Entra em minha corrente sanguinia
E na lentidão do raciocionio
Consigo te ter
Em pequenos goles
Sem pressa
Relaxo o corpo e a mente
Te sinto de maneira plena
Nao me limito
Te devoro
Ao voltar
Percebo que o tic tac do relógio
É implacável
Conto as horas intermináveis
E na boca da noite
Tu me vens cheio de querer
Sinto na pele arrepios
Estimulando gemidos
Rendida de prezer
Suga-me as energias
Satisfeita
Adormeço.
Te tenho sempre
Todos os dias
Alimento meu corpo
Minha alma
Te faço meu vicio.