Desejo

A vida é como um rio

Segue seu caminho

Além do horizonte

Desaguando no grande mar

Nós seguimos nossa trilha

Sem saber ao certo onde vai da

Do amanhã, temos sonhos

Temos metas e desejos

As vezes acertamos

As vezes erramos

Outras vezes só nos resta sonhar

sonhar com algo

Ou alguém

quem sabe...

talvez nunca se tem.