Me ajuda a não gostar

Não dá

Não consigo

Já tentei e não dá

Sozinha é difícil

Preciso de você

Me ajuda a não gostar

Me ajuda a não gostar do seu sorriso

Me ajuda a com suas atitudes não me encantar

Me ajuda a não fazer meu olho brilhar quando percebe o seu chegar

Me ajuda a não derreter com cada palavra ou gesto seu de carinho

Me ajuda a não gostar do jeito que só você tem de não me deixar sentir sozinho

Me ajuda a não gostar do jeito que faz quando se irrita

Me ajuda a não gostar do jeito que volta após uma briga

Me ajuda a não gostar de você

Me ajuda a parar de pensar em você sem nem perceber

Sozinha eu sei que não dá

Já tentei e não consegui

Não sei se é amor, carinho, afeto, obsessão

Só sei que tá aqui e não sei onde vai parar

De um jeito ou de outro preciso de você

Pra ir ou ficar

De qualquer jeito preciso de você

Só por favor, me ajuda a não gostar

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 23/08/2019
Código do texto: T6727548
Classificação de conteúdo: seguro