FLOR ESSA ANUNCIANTE DO MEU AMOR.

Eu quero te entregar essa mensagem, desde que essa ingente viagem, seja feita nas asas de um passarinho, nem que seja apenas um jeito de passagem, pois um ninho vazio é como um espinho sem a flor, por isso eu preciso desse favor, quero-me por a disposição, no escrito dessa canção, com uma aquarela de cor, e também sentir o cheiro dela me inebriando de Amor, e me agasalhando no fundo do teu coração.

E esse meu mensageiro que ora escolho é um beija flor, e nele eu amarrei um cordão, com um poema cheio de palavras em apensação, que eu agora me dispus a compor, mandando tudo pra ela nesse pássaro voador, e que por ele ser voante, quero que chegue há um instante, para serenar qualquer que seja a dor, e foi por isso que eu fiquei pedindo e me sentindo como uma criança, ou apenas um poeta sonhador, cheio da tua lembrança transbordando no meu interior.

E todo esse meu gesto que agora o faço amiúde, feito ao som de um alaúde em cravelha, do jeito que é um doce como o mel de uma abelha, e que se assemelha ao teu sorriso, esse paraíso de encanto, esse canto paradisíaco feito pela tua voz, essa foz inebriante, essa centelha qual um diamante cristalizado, adornado por uma corbelha de flor, essa que é a anunciante do nosso Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/08/2019
Código do texto: T6726292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.