Emoção.

"a emoção calhorda e feiticeira

atravessa meu beijo num apocalipse

e dobra os lírios dos meus olhos

como uma vela em plena escuridão!

"pois seu corpo é mortiço e deslumbrante

elevando meus gritos do exício

mostrando que sois, a minha centelha

buscando a minha vida, nos fragmentos!

"ah, bela dama, da noite promíscua

veredas seu corpo com tanta submissão

me entregando orgasmos maquiávelicos!

"nesta cama, que lhe detém, amante

avessa, o perfume pelo sinismo

e me tagarela, como seu descalabro.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/08/2019
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T6726039
Classificação de conteúdo: seguro