Felicidades e Luz sempre Campo Grande...

Ainda pequenino, chegava eu ..a Estação de Campo Grande

Nem ainda era dividido o Mato Grosso...Muito! De fato grande...

Depois de uma viagem encantadora de Trem e sutiliza

Eu...Até havia esquecido por instantes minhas perdas e tristeza....

No Portão de ferro da N.O.B. no meio da multidão

Olhei a Casa de Chapéu de bruxa...tudo novidade, emoção....

A velha casa da N.O.B. ainda resiste, mas o trem se foi

Mais tarde eu seguiria para a velha Cabeça de Boi....

Nesta livre poesia que faço para saudar teu aniversário Morena

Agradeço todas as suas acolhidas, carinhos e dias de Novena....

Trabalhei em suas ruas, lavoura de nipônicos e na São José

Foi difícil deixar...tantas vezes minha terra natal...mas assim a vida é...

E vim te conhecer cidade Morena, ainda interior do Brasil

Ainda voltaria aqui muitas vezes...Morena linda

Agora, estou vivendo no Santo Antonio, construindo amizades

Aqui encontramos, buscando sorrisos e felicidade, esquecendo maldades....

Aqui vivem milhares de filhos de Corumbá e outras cidades

vindos do interior...para viver na Nova Capital de Mato Grosso do Sul

Não posso deixar de agradecer e abençoar todo lugar aonde chegar

Nesta região de cerrado,trouxe meus sonhos e poesias...para morar...

Feliz Aniversário Campo Grande...a Ti e a teus filhos naturais e adotivos

Gente oriunda de todo interior e de todo o Brasil e planeta

Aqui residem filhos de 79 cidades e muitas regiões...dias altivos

De tantos sonhos, encantos, esperanças...Luz de Deus a ti e a todos....