Lua.

Oh! Lua reluzente de brilho singular linda cheia como você não há!...

Bela e formosa convidativa ao amor para os amantes da noite com seu brilho de luar...

Junto das estrelas nesse seu ceu azul anil imponente , majestosa e impossível não amar...

A noite com seu brilho sempre a olhar as nuvens vigiar a beleza ímpar igual não há...

Sempre majestosa seja minguante,nova ou cheia sempre crescente lá está...

Lua feiticeira escarlate trás a noite a festejar...

Licia Madeira

Licia madeira
Enviado por Licia madeira em 17/08/2019
Código do texto: T6722132
Classificação de conteúdo: seguro