Embora...

Embora...

Agora veio-me tua lembrança.

As noites iluminadas pela lua,

Passeios de mãos dadas

A poesia recitada.

Embora tudo passe,

Alegrias serão guardadas,

Temores do que virá,

Sempre e para sempre ativada.

Momentos de saudade,

Dor que abraça o coração

No poema alí obscuro...

Poemas, ventos que vem e vão,

Guardados em segredo ainda estão,

E por um bom tempo alí continuarão...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 16/08/2019
Código do texto: T6721837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.