Hoje tô prá michê

Hoje aceito

vale transporte

guia de São Jorge

viagem com passaporte

Bala de anis

ou aquele short

Aceito um trago

até mais um gole

uma volta de carro

ou simples console

Hoje aceito mais

porque peço menos

hoje eu quero a paz

atritos pequenos

Hoje eu vou

depois volto

Hoje eu peço

e não me revolto

segura...

vou dar um troço...

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/08/2019
Código do texto: T6720590
Classificação de conteúdo: seguro