Um adeus

Foi tão triste o nosso adeus...

ficar, tendo que partir,

ir embora sem querer chegar.

Depois que partiste

fiquei noivo da saudade,

me juntei com a solidão

quando o sol desfez o enxoval

dos meus sonhos.

Mãos que se separam,

olhos que se prometem...

Na despedida uma mensagem

de antecipada saudade:

amanhã? depois? nunca?

Foi tão triste o nosso adeus!

Antônio Mesquita Galvão
Enviado por Antônio Mesquita Galvão em 04/11/2005
Código do texto: T67192