Te Amo

Te amo, te amo, te amo

Com um amor que não tem paga

Que não está nos dicionários...

Está na mente de quem ama

E nada vai impedir

Nem o vento, nem o eclipse

Que gozemos dessa graça

Não necessita haver troca.

Te quero mesmo para mim

Te quero sempre e assim

Em vários quandos e ondes.

Amante meu queres sê-lo?

Traçaremos nosso Norte

E o que se diz vencedor

Logo será derrotado

Juntos venceremos a morte

Livrando-nos dos que matam

Desprezam o que é sublime,

Intenso, maravilhoso,

Sentimento cheio de graça

Que é chamado de amor.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 11/08/2019
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T6717824
Classificação de conteúdo: seguro