Blue

Nos quadrinhos do tempo

Li estórias de vidas

Por outros poetas escritas

Esses artistas estão corretos

Parecem falar de mim

Alguns versos estão certos

Por que, nas entrelinhas,

Sou mesmo assim

Para mim todo amor é "blue"

E começa com "A"

0 mesmo "A" de Azul!

Falo de amor por que me comove

E quanto bem neste Mundo

Esse tal de Amor promove.

Sangy
Enviado por Sangy em 10/08/2019
Reeditado em 24/08/2022
Código do texto: T6716621
Classificação de conteúdo: seguro