A GEOGRAFIA DO SEU CORAÇÃO

A GEOGRAFIA

DO SEU CORAÇÃO

(Um mundo desconhecido)

Eu queria conhecer

O mapa do seu coração

A geografia da emoção

Que me faz enlouquecer

E me deixas te envolver

Nos seus braços tão bonito

Sussurrar em teu ouvido

Fazer o teu corpo arrepiar

Pra na tua praia me banhar

No oceano do infinito.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 06/08/2019
Código do texto: T6713915
Classificação de conteúdo: seguro