CABELOS LISOS E LOIROS

Que calor a me sentir

Abri a janela pra curtir

A rua que passa em mim

Eu vejo armada uma rede

Na varanda da casa verde

E logo aos fundos um jardim

E na janela ao lado

Um corpo emoldurado

Que aparece e some

Cabelos lisos e loiros

Como o amarelo dos oiros

Que ainda não sei seu nome

Uma princesa tão bela

Vou invadir a janela

Com uma cesta dos beijos meus

Queria esse presente pra mim

A do quarto que dá para o jardim

Seria um presente de Deus!

Escrito as 16:39 hrs., de 06/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/08/2019
Código do texto: T6713832
Classificação de conteúdo: seguro