DELÍCIA É .......

acordar

no agasalho

do cobertor

e ver seu rosto

tranquilo

a ressonar

suave no

travesseiro,

que ontem, eu

perfumei

com as essências

doces

da Alfazema

do campo,

porque sei que

gostas!

É sentir o teu

acordar dentro

de um sorriso

que a mim

pareceu-me

um convite de amor

ao qual entreguei-me

arrepiada de desejos

e tu sabes sempre

onde chegar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 06/08/2019
Código do texto: T6713670
Classificação de conteúdo: seguro