O SILÊNCIO É A PALAVRA QUE O CORAÇÃO FALA!
 
O silêncio é a palavra que o coração fala.
Eco mudo... que a alma dilacera.
Um sentir que se revela sem dizer a ela.
Como uma missiva de lágrima represada.
 
Verte como uma saudade que floresce.
No éden angelical de único desejo.
Flores em forma de anjos que sentem medo.
Absortas nas asas do que não se esquece.
 
E o silêncio é mais que o intervalo entre palavras.
É o vento que sopra, cala e o amor irradia.
Pois não adianta gritar se a casa está vazia.
Como canção sem som que não alcança a pessoa amada.
 
E quando a voz não consegue expressar.
O que faz viver e inunda o peito.
O silêncio é só mais uma forma de amar.
De quem fecha os olhos e ama imperfeito.

 
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 04/08/2019
Código do texto: T6712284
Classificação de conteúdo: seguro