Brisa perfume da manhã

Alva

Calada manhã

Cor da tua pele

Silêncio que não

Se oculta ao canto

Dos pássaros....

Destinos

Tempo e espaço

Teorias e palavras

Mar agitado

Em ondas magnéticas

Da sirene ao longo

Da estrada

Máquinas da vida

Vida do nascente ao poente

Do Novelo ao fio de cobre

Face serena

Brisa perfume da manhã

Paz que procuro

Quando o poente é teu

Sorriso e o nascente

É ser semente!!!!

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 03/08/2019
Reeditado em 04/08/2019
Código do texto: T6711611
Classificação de conteúdo: seguro