Amor Temporal

Seu contrário é o que não teme o futuro

E sabe muito mais que só o momento

O temporal é sobressalente sobre o muro

E sobrevive incapaz de qualquer intento

É soberbo em se impor pelo que crê

Sem ao menos se enxergar pelo que é

Limitado ao que pudesse enfim prever

Quando estima aclamar só o que quer

Temporal é tudo ao que vamos tanger

E o inverso é o que se pode imaginar

Bem maior é o que se tem mesmo sem ver

Pois no amor muito o que vale é acreditar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 02/08/2019
Código do texto: T6711117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.