Mais Que Tudo

Tudo é muito triste, não

posso mais viver sem você.

Tudo fica mais bonito

quando você está.

Vem viver comigo o meu

peito é o teu abrigo.

Dentro do meu coração

só existe você.

Não existe dúvida é só

um sentimento de amor.

Eu quero poder ter você

pra te ninar.

Meus planos, minha vida,

amor me dá teu carinho.

Não consigo pensar em te

perder, pôs não consigo

esquecer você.

É mais que possa imaginar,

O mundo, a vida, é tudo, é lindo, é lindo!