POR VOCÊ

Por você tracei outras linhas

Por você andei sobre elas

Sem medo dos cortes

E da ausência das cores

Por você cavouquei buracos com as unhas

Elas se quebraram, sangraram

E agora que está partindo

Sinto dor pelas cicatrizes

Estavam aqui e por você nem percebi

Por você eu saio da roda

Só para não deixá-lo à deriva

Fora dela seu mundo é ogiva

Os rumos, labirintos.

Confusão

Por você me despeço da alegria

Te deixo com o riso

Me aqueço no choro frio

Por você estarei aqui

À beira da porta

Olhos no horizonte

A pressentir a sensação dos seus passos

Ainda que incertos

A retornar por mim

Por você

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 02/08/2019
Código do texto: T6710651
Classificação de conteúdo: seguro