A MENINA DOS MEUS SONHOS

Quando era criança eu sonhava sonhos muito bons

E pensava que era muito simples realiza-los

Quando era menino eu sonhava que seria fácil ser feliz;

Com facilidade comporia o cenário perfeito.

Tudo seria simples, precisando apenas a melhor amiga

E essa melhor amiga, de anseios tão idênticos,

Ela seria a base de tudo, o por quem e o para quem.

Quando eu era criança meus sonhos eram muito bons

E a medida que fui crescendo não deixaram a excelência.

Foram ficando turvos, porém, distantes, inatingíveis.

E o tempo foi passando, fiquei mais velho e os sonhos...

...É difícil encontrar a melhor amiga de anseios idênticos.

Quando eu era pequeno precisava somente a melhor amiga

Com ela realizaria toda felicidade simples dos sonhos.

A melhor amiga dos sonhos de criança só podia ser uma.

Nos sonhos ela tinha descrição, personalidade, seu jeito.

Seus detalhes apareciam e neles eu amava os sonhos.

Ela era uma menina como eu, cheia de paixão no sentir,

Querendo apenas ser feliz da forma mais simples possível;

Amando e entregando-se de coração ao amor.

Uma menina da qual tudo me agradava e fazia sorrir.

Na verdade, aquela menina só podia ser você;

Tão perfeita, feita sob medida e por encomenda para mim,

Visto que tudo em você me agrada e arranca suspiros.

Só podia mesmo ser você, pois te tenho tão familiar;

Como se já tivéssemos vivido uma vida juntos.

Aquela menina dos sonhos, na verdade, é você.

Não pode ser outra, pois parece que sempre fui teu.

Na verdade, a menina dos sonhos é mesmo você,

Desde o início tornastes um sonho minha realidade.

E é você mesmo a menina dos meus sonhos mais caros;

A quem desejo que seja sempre minha realidade feliz.

Na verdade, és a realidade que eu sempre sonhei.

Contigo somente, compus a realidade feliz dos sonhos;

Você, meu querido sonho de criança.

Wilson do Amaral