DESEJO

Vou sair de fininho

Lambendo meus dedos

Afagando o medo

De não ter amanhã

Como o primeiro dia de aula

E o dormir para o amanhã

O peito arranha

E umedece a testa

Penso em voar

Comer o tempo

Correr contra o vento

Para abraçar esse sonho

Tudo vai passando

E dentro vai crescendo

Aquele momento

De olhar meu desejo.