Eu amo você, não tem mais o que dizer

Eu amo você

É só isso

É isso que precisa saber

Esse caos

Esse confusão toda que eu sou não importa

O que importa e o que precisa saber

Eu amo você

De um jeito que nem eu sei entender

Mas tá aqui

Não tem jeito

Não há o que eu possa fazer

Eu não consigo explicar

Muito menos palavras dizer

Não sei como isso chegou

Mas aqui está

E às vezes sai sem eu nem perceber

Não quero te pressionar

Te induzir a algo que não queira fazer

Só quero que saiba que eu te amo

E é só isso que precisa saber.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/07/2019
Código do texto: T6707898
Classificação de conteúdo: seguro