Sentença

nunca antes de você

eu saí pelo mundo

por mais que um tropeço

após o outro

faça de mim um homem de pedra

viver é a verdadeira fera

e ainda que faça um punhado de canções a você

sei que nada disso interessa

pois do homem é a conta que permanece

sentimentos amores e andanças

ficam esquecidos depois que o relógio muda

e o que foi rotina é sentença

porque tentar com você sendo engano

ensina ninguém a alma desnuda

por amor ou segurança

apenas na cinza a face se mostra como é