Em Altar

Em Altar

Te pus em altar,

E para surpresa dos românticos e sonhadores,

Não foi para casar.

Coloquei para ajoelhar e rezar.

Apesar da distância,

Sempre estas comigo,

Sem a presença,

Mas na lembrança.

Sabes o que é fé?

Então me ensinas.

Perdido, buscava uma religião,

Queria te tirar e colocar Deus no coração.

Ser devoto a Deus, algum santo,

Talvez São Sebastião,

Jorge Guerreiro ,

Ou a Antonio, Pedro e João.

Bati cabeça em terreiros,

Paguei dízimo pelo perdão,

Espíritos não disseram nada,

A hóstia não deu solução.

Mitologia foi a solução,

Criei a sereia de óculos,

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 27/07/2019
Código do texto: T6705866
Classificação de conteúdo: seguro