PERFEITA

#momentodapoesia#2019🤗😍

PERFEITA

Esta noite está perfeita

Para eu compor um poema

A música que dançamos

Ouvir sei que vale a pena.

Tristes versos rasgados

Feriram meu coração

Mas, esta noite está perfeita

Para viver o perdão.

Estou só no meu quarto

Teu sorriso é melodia

O vento traz o teu beijo

Perfeita noite em poesia.

Esta noite está perfeita

Foi feita para amar

Mas, cadê o meu amor?

Se foi no azul do mar.

#everaldo2019poesia #love🤗😍