A CULPA É DAS ESTRELAS

A CULPA É DAS ESTRELAS

De quem será a culpa

Quando nos apaixonamos?

Das estrelas ou dos corações

Ou dos sonhos que sonhamos?

HAZEL GRACE e AUGUSTUS WATERS

São dois belos adolescentes

Que lutam pela vida

Com visões bem diferentes.

Ela sempre preocupada

Com as pessoas ao seu redor

Não quer causa-las tristeza

E nem que dela sintam dó.

Já Ele, é sonhador

E quer deixar sua marca

Quer impressionar o mundo

Viver momentos é o que lhe basta.

HAZEL GRACE e AUGUSTUS

Nos ensinam o que é amar

E que nem toda pessoa que chega

Chega mesmo pra ficar.

Poesia de Everaldo Nascimento – Manaus – AM

Inspirada no livro e no filme “A CULPA É DAS ESTRELAS” (2014).

Do Projeto Literário LIVROS, FILMES E POESIAS – 2017.