O que é ser avô...

O que é ser avô?

Estou no rol dos avôs. Agradeço a Deus por me dar esta alegria: João Victor! É a renovação dos gestos de ternura. O amor por essa nova criatura. Tudo aquilo que incrementa o nosso dia a dia. Os primeiros gestos. Os primeiros passos. As primeiras palavras. O enlevo de se estar cuidando. Olhando. Amando. Renovando as energias da vida. Revivendo todos os instantes. Como o fizemos com os dfilhos de antes. Sem cansaço. Tudo resolvido com um único Abraço!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 26/07/2019
Código do texto: T6704914
Classificação de conteúdo: seguro