unicidade

Encontrei a unicidade nela. Sua imagem me devolveu o conceito de luz, e arrebatou minha alma, que outrora, perdida em vales desconhecidos da própria consciência, e já farta de tanto contemplar o triste conceito do vazio, reencontrou a beleza da vida através da simplicidade e a profundidade daquele olhar. No seu toque sutil, me deparei com uma vontade intensa, que reuniu como que num milagre, a dualidade oposta em mim de morte e vida. Porque mesmo no divino fôlego, manterei acesa a chama que me consome ao estar com ela.

Tesla da escrita
Enviado por Tesla da escrita em 25/07/2019
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6704482
Classificação de conteúdo: seguro