O teu sorriso

O teu sorriso deveria se repetir

toda vez que a tua alma pedir

para iluminar teu corpo

para que eu saiba

que tu

és uma estrela

daquelas que nunca

perde o brilho

até depois de existir

Por isso

sorria e faça

do teu sorriso

todo teu encanto

que em todo canto se vê

Sorria pra mim

mas

sorria pra te merecer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/07/2019
Código do texto: T6704195
Classificação de conteúdo: seguro