Tempo ateado que nos definem
Olhar flutuante sobre a certeza do amor
Lábios encontrando o mundo dos beijos
Bocas se ofuscam , explana-se  os desejos
Masturbam se os gritos evidenciados pelos ensejos

Asas da noite  voam sobre os marfins
Madrugadas que não se calam nos fins
Um  silêncio age  com os ventos acionando as coisas
Ecos entram pelas vozes onde as palavras são ratificadas


Olhar vindo pelas ondas em tons cantados em fados
Coração afolhado de  fotossíntese onde os sentidos se néctar
Flores dos olhos floreiam as faces  nascendo o nosso amor
Esse amor nos intima a se amar
Amor que me faz por ti cada vez mais se apaixonar

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
25/07/2019


 
JCR
Enviado por JCR em 25/07/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6703956
Classificação de conteúdo: seguro