TUA RÉPLICA PERFEITA

Caminhos há para seguir,

Mas Somente num caminho há você.

Flores há para se admirar,

Tantas muito belas e perfumadas,

Mas todas com um defeito incorrigível...

Nenhuma delas é você.

Mundos há para se viver,

Mas em mundo algum há vida sem você.

Realidades existem infinitas,

Mas somente o sonhar contigo é real.

Histórias vivi aos milhares,

Mas somente a tua vale ser contada.

Opções se apresentam hoje e amanhã,

Mas só contigo o amanhã tem futuro.

Amores há para todos os gostos,

Mas nenhum é tua réplica perfeita

Felicidade já vivi muitas,

Mas contigo vivi a felicidade mais emocionante.

De tristeza em felicidade tenho passado a vida.

Mas contigo, espero que a vida não passe,

Que os dias se arrastem e a felicidade fique.

Enquanto você ficar, vou sorrir aos quatro cantos.

Quando você não estiver mais,

Terei guardado o sorriso para tua volta.

Wilson do Amaral