SIMPLES PEDIDO

Oh! estrela cadente, se tens mesmo o poder

De desejos conceder a quem te viu cair

Ah! eu te quero pedir, deixa eu te ver

Em tua queda pra que eu possa pedir

Não ouso externar o meu desejo

Dá-lo-ei a ti em pensamento

Não conte a ninguém( é um beijo)

Que me falta neste momento