Sob Medida

Tentou calçar a alma com um qualquer amor

Rebuçou seu sepulcro com cal

Queria seda pra ascender um qualquer favor

E se viu como num ritual

Tentou transparência

Ousou simpatia

Tangeu a indecência

Já não mais sorria

Feriu corações buscando a cura

Viveu emoções tateando a loucura

Tentou entender pra onde fora a alegria

Vestiu-se do mesmo em que não mais cabia

Rendeu-se cativa às reflexões

Por fim, emotiva, escreveu canções

Se grande ou pequena ela agora se fez

Concluiu que no amor todos têm sua vez.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 24/07/2019
Reeditado em 24/07/2019
Código do texto: T6703298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.