Um homem de sorte...

Do mesmo modo que

o tempo é complexo,

Eis que o brilho olhou para mim.

Não o normal, nem o que assusta,

Mas o que te deixa feliz.

Seria eu um homem de sorte?

Um toque de carinho,

Misturado a tamanha beleza.

Como entender o funcionamento das coisas?

Melhor deixar acontecer.