Eu não quero te machucar

Calma, vai devagar

Eu não quero te machucar

Por favor

Não se precipite

Não dê um passo sem pensar

Nossa amizade é importante para mim

Eu não quero te machucar

Eu sei

É difícil agir nessa situação

A gente não sabe o que fazer

Como seguir

Só sei que eu não quero te perder

Perder isso aqui que a gente tem

Acredita, isso é raro

É difícil de encontrar

Então por favor

Vai com calma

Eu não quero te machucar

O que tiver de acontecer vai acontecer

Independente de mim ou de você

É bom pisar firme antes de saber onde está

As feridas podem demorar a cicatrizar

Isso eu não quero te fazer passar

Eu te amo demais e não quero te machucar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 24/07/2019
Código do texto: T6703149
Classificação de conteúdo: seguro